Из бомжа в миллионеры: Халил Рафати

 

Начало.

Этого парня зовут Khalil Rafati он был одним из тех который оступились и погрязли в сотрясений которой очень сложно выбраться. А ведь все начиналось так хорошо.Он перебрался в Лос-Анджелес из Толенто штат Огайо проделал долгий путь исключительно автостопом, сумев освоится в городе ангелов начал потихоньку с нуля поднять собственный бизнес по переборке спортивных автомобилей.

Переломный момент.

Однако вместе с успехом пришла и несчастье, парень с начало пристрастился к алкоголю, потом к марихуане, а позже и вовсе подсел на героин. И все что он нажил непосильным трудом стало от него уходить. Одна проблема за другой: долги, не выплаченные налоги, в итоге конфискация имущества. Дальше Халил жил на печально известной улице бедных Скид Роу в том же Лос-Анджелесе. Он был истощен как физический, так и морально. Весил всего лишь 48 кг, был покрыт язвами, страдал от гастрита и прочие болезни.

Ему было уже за 40 и казалось бы о чем может идти речь. Как может бездомный наркоман на склоне лет что-то вдруг изменить. Обо всем этом детально рассказано в его книге под названием «Я забыл умереть». И как он там говорит: «Больше некуда было рыть. Все мои лопаты были сломаны». В 2001 году медики еле его откачали после преднамеренной передозировки героином. Он проходил долгий курс реабилитаций вплоть до 2003 года. За это время у него медленно начали прорастать семя веры и надежды. Который придало ему силу продолжать борьбу, став на верный путь. В какой-то момент он решил не позволять неудачам занимать свой разум.

Светлая полоса.

Он решил основательно заняться собственным здоровьем. И окончательно отказаться от наркотиков. И почти в то же время друг посоветовал ему перейти на соки: «Если хочешь пить я знаю отличное местечко»- сказал он и потащил Халила за собой. Тогда то, его пробило на идею «А почему бы не делать соки для всех пациентов дома трезвости, где я лечусь?». Одолжив деньги у нескольких своих знакомых он открыл маленькую лавочку. Долго экспериментирую с ингредиентами, в конечном счете ему удалось создать смузи «Россомаха», ставший так сказать лицом его маленькой фирмы “SunLife”.

Которая в скорее превратилась в нечто не вообразимое. Слава о его соках постепенно начало распространятся по Малибу, что привело Халила к мысли о созданий целой сети соков баров  SunLife Organics. Почему бы и нет? — подумал он и за 5 лет сумел воплотить свою задумку  и в возрасте 46 лет стал соковым королем Малибу и заработать десятки миллионов долларов.

Сейчас о нем знает вся Америка и не только. Его компания стремительно набирает обороты. О нем пишут разные издания, спрашивая по факту об одном и том же «Как мог человек в его положений суметь выкарабкаться?, Что послужило трамплином?». Халил Рафати на это отвечает по философский  так как любит тему буддизма и даже открыл собственную йога центр в Малибу. Так вот что он говорит: «Что не случись с ним, всех тех несчастий, не совершив он тех ошибок, возможно он не был бы там, где он сейчас. И как говорит пословица: «Нет худа, без добра».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика